Percursos Académico

– Mestre em Engenharia Alimentar – pela Escola Superior Agrária de Coimbra.
– É Técnico Superior de Higiene e Segurança no Trabalho – nível VI, com CAP emitido pela ACT em 2012. – Tem formação em auditorias de Qualidade e Segurança Alimentar. – Tem formação especializada em perecíveis.

Experiência Profissional

– Percurso profissional inicial na indústria alimentar, como responsável de Qualidade e Segurança Alimentar e direção de produção. Desde 2012, está num grande grupo multinacional de retalho alimentar, fortemente implementado em Portugal, com a função de Gestor de Qualidade de todos os produtos frescos e congelados. – É formador desde 2010 com experiência em formação presencial e e-learning no âmbito da Segurança Alimentar, HACCP e HST.

Projetos / Publicações / Participação em Estudos

Em 2009 participou num projeto multidisciplinar de apoio a uma indústria de sumos que tinha como objetivo aumentar a eficiência de produção, a diminuição de desperdícios, o reaproveitamento de desperdícios e diminuição do impacto ambiental do processo de fabrico.