Percursos Académico

– Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pela Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar em Peniche;
– Licenciatura em Restauração e Catering;
– Formação Profissional nas áreas de desemvolvimento pessoal;
– Participação no SIMPÓSIO – Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura – Qualidade Nutricional & Processamento Alimentar num Instituto Nacional de Sáude Doutor Ricardo Jorge com o Artigo Publicado: “Influência dos “media” e redes sociais nos hábitos alimentares da população jovem portuguesa” em Novembro de 2015.
– Formadora pedagogicamente certificada pelo Instituto de emprego e Formação Profissional.

Experiência Profissional

– Formadora no Ensino Profissional de: Cozinha/Pastelaria e Comunicar em Francês;
– E-formadora na E-LEARN.pt – Formação a distância e Consultoria;
– Proprietária de um Estabelecimento de Restauração e Bebidas;
– Atualmente trabalha numa Multinacional, onde colabora com o departamento de qualidade e certificação, afim de garantir a qualidade dos processos; Gestão de uma equipa, Coaching, Avaliação de desempenho entre outras tarefas. ­­­­