Percursos Académico

  • Mestrado em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar;
  • Licenciatura em Restauração e Catering;
  • Formadora pedagogicamente certificada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP);
  • Detentora de formação em diversas áreas: Gestão e Coordenação de Formação; Certificação em Coaching “Eneacoach”; Lean Coaching; Gestão do tempo e organização no trabalho; Inteligência Emocional; Gestão de Equipas; Comunicação Interpessoal e assertividade; Língua Francesa Nível C1; Língua Inglesa B2; Ambiente, Higiene e Segurança no trabalho.

Experiência Profissional

  • Atualmente é responsável pela gestão de riscos, gestão de ativos em IT (Tecnologias de Informação), assegurando a integridade, disponibilidade, confidencialidade e qualidade das informações. Coordenação de equipas multidisciplinares e colaboração com diferentes departamentos para garantir a segurança e qualidade dos ativos de IT.
  • e-Formadora/e-Tutora na E-LERN.PT – Formação à Distância e Consultoria; Experiência profissional em gestão de incidentes críticos, coordenando ações rápidas e eficazes para minimizar impactos nos serviços de IT. Formação e orientação de equipas sobre melhores práticas e procedimentos de resposta a incidentes
  • Experiência profissional em sistemas de gestão da qualidade, normas de segurança alimentar e auditorias internas.
  • Experiência profissional em desenvolvimento de competências em planeamento, organização e gestão de recursos em restauração e catering.